noblesse oblige

Гордость Движа, всегда в первый ряд...

Приехал)
я
ant_smirnov








Сто очаровательных улыбок для Путина.
я
ant_smirnov
Оригинал взят у patientprav в Сто очаровательных улыбок для Путина.
Моя жизнь связана с постоянным общением с людьми. Вот отдельные приятные моменты её.)
В день Святого Валентина поднимаем настроение. Улыбайтесь. Любите и будьте любимыми.


Лови...Collapse )





Белгородцы голосуют за Путина...
я
ant_smirnov
Оригинал взят у nir_aka_nirkin в Белгородцы голосуют за Путина...





Ещё раз о Болотной
я
ant_smirnov

Митинг на Болотной площади глазами сторонника Путина...
я
ant_smirnov
Сегодня Москва митингует. И я не мог остаться в стороне. К какому из митингов присоединяться, решил не раздумывая. Свой выбор я сделал давно-я с Путиным. Путин-единственный кандидат, которому действительно важны честные выборы и чистая победа. Вооружившись плакатами, мы с друзьями отправились на Октябрьскую, чтобы принять участие в шествии "За честные выборы".


А вот мой плакат, я сам его нарисовал ещё вчера вечером. Митинг был заявлен как оппозиционный, и я внутренне был готов к нападкам со стороны других участников. Но ничего подобного не произошло. Я спокойно прошёл с этим плакатом по Якиманке и вышел на Болотную площадь.



Далее, предлагаю небольшой фото отчёт о моём путешествии, со своими комментариями.



Мне много говорили о том, что среди митингующих много перформанса, но это был единственный арт-объект, который я встретил.



Встретил представителя армии Хаоса...



Большая часть участников этого митинга были сторонниками коммунистической партии. Иногда складывалось впечатление, что я попал на первомайскую демонстрацию.



Встретил Шендеровича...



Спросил его про матрас, он обиделся...



Фашисты пробывали вызвать вертолёт. Вертолёт не прилетел.



Мы продолжали идти дальше...



Перед фашистами шли антифашисты. Видимо не такие уж они и анти...



Не все люди были с политическими плакатами. Многие просто взывали к простым человеческим чувствам. Иногда находили отклик.



Повстречал хипстера из Сибири. Фриков было достаточно.



С физкульт приветом с Болотной площади. Смирнов Антон и его друзья.




All Reporters Are Bastards или Письма Якеменко
я
ant_smirnov
Оригинал взят у nir_aka_nirkin в All Reporters Are Bastards или Письма Якеменко
Поскольку плебеи из "The Moscow Post" продолжают позорить свои иностранные журфаки, где профессора и научные руководители перевернулись бы в гробу, узнав, какую отборную ахинею несут их шкодники-ученики, мне приходиться тыкать в блог, о том, что на самом деле происходит. Тут teh_nomad в три абзаца рассказал о том, кто такой Навальный, какой он охуенный волк-Акелла, и что он из себя представляет. И что джунгли должны визжать от восторга и благодарить Шиву за то, что она ниспослала этого волчару в наш лес.





Про то, что из себя представляет мудак Лёха можно говорить долго и нудно, однако направлю техномуду один единственный вопрос. Эй, блоХер-халявщик, чуйку свою включи и подсчитай, сколько машин скорой помощи опоздали в больницы из-за потешной блокировки Садового кольца? А пока ты подсчитываешь, я расскажу о своих впечатлениях о Василии Якеменко.

Якеменко открыл для России такое словосочетание, как "молодёжная политика". Он инноватор. Потому что до него в современной России никто ничего подобного не создавал. Он великолепный менеджер, потому что создал её с нуля. Он отличный оратор и идеолог, потому что ему верят десятки тысяч молодых людей. Ни для кого не секрет, что некоторые молодые люди, получив уникальное образование и опыт в Движении, работают сейчас во всех мне известных крупных молодёжных проектах России (в том числе и оппозиционных). И не только в России.

Теперь по существу. Почему Василий негодует. Всё просто. На молодёжные проекты не выделяются средства в нормальном объёме. Что такое 467 млн руб за 3 года!? Вы смеётесь? Это капля в море. Это 155 млн руб в год. На 20 млн молодых людей. Это раз.

Почему средства выигрывали дочки Движения!? Ответ прост. А кто ещё подавал документы на конкурсы? Много желающих было реализовывать форум "Селигер"? Много желающих и умеющих грамотно составить заявку на конкурс живёт в этой стране? Не только подать, но и реализовать? НЕТ. Таких команд - единицы. Вот ответ и на вторую предъяву.

Получается журналисты-недоучки берут информацию, не разбираясь что к чему выдают по заказу своего редактора пасквили. Профессия журналиста такого издания сравнима с одной древнейшей профессией. Действуя по схеме "Ложь повторенная сто раз становится правдой" эти мудилы тиражируют свои порно-фантазии и заказуху. Скажу по честному, некоторые топовые блоХеры от них не отстают.

Теперь 5 копеек по поводу писем. Выражу своё отношение в 2-х тезизах...

1. Василий никогда в своём блоге не публиковал чужой переписки и не обсуждал её.
2. Ситуация в блоге техномуда выглядит на мой взгляд так. "Я конечно блядей не ебал, но вот та блядь, я уверен, такой офигенный миньет делает, что я просто кайф словил."



P.S. Я изложил в этом посте своё личное мнение, поэтому хомяки и пингвины, потрудитесь в комментариях обращаться ко мне и только ко мне. Потому что только я отвечаю за каждое слово в этом посте.






По Садовому кольцу я лечу...
я
ant_smirnov
Оригинал взят у nir_aka_nirkin в По Садовому кольцу я лечу...
Сегодня на Садовом кольце меня обогнал Ягуар Икс Джи, водитель - тёлочка в шубке уверена вела флагман британского автопрома периодически кладя тапку в пол. Невозмутимая мордашка выражала сосредоточенность и идейную борьбу с кровавым российским режимом. Из всех окон ягуарчика торчали белые пакеты из азбуки вкуса.

Ура товарищи, вот оно, свершилось. Домохозяйки уверенных топ менеджеров, вместо того, чтобы парить по салонам красоты и пляжам сказочных Мальдивских островов, аки калибри, ринулись на Садовое кольцо. Ну и что, что муж остался дома (пошёл в бардак, уехал на рыбалку, пьёт на своей даче с друзьями)... К чёрту унылое существование. Она поняла, что может что-то кроме того, как наращивать ногти и подбирать коктейльные платья. В ломбард побрякушки от Тифани и Бвлгари. Всё в горн революции! Всю себя без остатка.

Ну и что, что ей 35, она ОГОГО ещё. Тем более рядом с ней уже крутятся молоденькие школоло и зажатые девственники-менеджеры рекламных агентств, хлестающие боди-шоты в Койоте по четвергам, потому что в пятницу их туда не пускают, в виду отсутствия вкуса и нормальных шмоток. Они боготворят её. Она для них Богиня.

К чёрту морщины, пудра Мери кей скроет недостатки лица, Ей снова 18 лет.

Женщина положила педаль газа в пол. Вот она, СВОБОДА! Вот она Великая цель! В пизду выборы, она на них никогда не ходила и не пойдёт.

И вот теперь я задаю этой бабенции ставший уже риторическим вопрос. Детка, А ЧТО СПИЗДИЛИ У ТЕБЯ!?
Детей? Но ты их не рожала, ты ссышь родить ребёнка, растолстеть и обвиснуть. Ты уже подозреваешь, что твой муж гоняет налево...
Детство? Но ты сама решила послать на хуй свой родной Мариуполь и перебраться в Москву, не знаю, под скольких мужиков ты успела лечь перед тем, как нашла мужика с толстым портмоне и часами Патек...
Работу? Но ты не работала... Хотя возможно и работала... Страшно даже представить, что ты делала.
Будущее? Да, его у тебя нет. И ты это поняла. Ты никто, серая тень...

Не гоняй, муж оплатит тебе бенз, который ты сегодня сожгла в пустую гоняясь за своим детством нарезая круги по Садовому кольцу самого прекрасного города России.






Что у тебя украли сынок?
я
ant_smirnov
Оригинал взят у patientprav в Что у тебя украли сынок?
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».





Мимими...
я
ant_smirnov

Иногда люди ошибаются...
я
ant_smirnov

?

Log in